跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

保时捷Panamera官方照曝光 起价8万欧元(组图)

http://www.sina.com.cn  2008年11月25日 09:28  新浪汽车

保时捷Panamera官方照

保时捷Panamera官方照

  新浪汽车讯 期待两年之久的保时捷四门大轿车Panamera终于可以亮真身,数不清的谍照和假想图已令车迷感到厌倦,或许这几张官方照会让大家打起精神吧。

  即将在明年上市销售的Panamera一改保时捷传统,是继卡宴之后的又一次大胆尝试。奔驰在2004年发布CLS,创立四门Coupe轿车这一全新市场,在获得成功后,无论是豪华车品牌还是非豪华车品牌都纷纷仿效。保时捷Panamera便可归为四门Coupe的行列,但从车型设计理念来说,马丁Rapid才是直接竞争对手。Panamera的推出为豪华车客户提供了全新选择,可以满足那些喜好保时捷品牌又不便于使用911和卡宴的车主。


保时捷Panamera官方照

  此次不仅有官方照片与大家共享,还有一些官方消息也随之泄露出来。Panamera是一辆体型壮硕的豪华车,全长超过5米,车宽接近2米,整备质量在1800千克左右。新车拥有三款发动机供选择,300 hp输出的3.6升V6发动机为Panamera的基本配置;Panamera S搭载更强悍的4.8升V8,峰值输出高达405 hp;性能旗舰则获得一台4.8升涡轮增压V8发动机,峰值输出预计达500 hp,将称为Panamera Turbo,命名方式效仿911和卡宴。

上一页 1 2 下一页
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

保时捷品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有