服务版>购车方案>正文

世博会VIP座驾触手可及 新SLS赛威月供299

http://www.sina.com.cn   2010年05月31日 10:37   新浪汽车综合 字号:

  近日,从凯迪拉克经销商处传来信息,在世博期间,由新SLS赛威组成的凯迪拉克贵宾车队已然成为世博会上一道靓丽的风景,而为了让更多消费者亲身感受贵宾座驾的独特魅力,凯迪拉克适时推出了“平衡先享”金融方案,圆梦新SLS赛威从此变得触手可及。

 

 

  据悉,这支车队由30辆新SLS赛威组成的VIP世博车队,往来于机场、五星级酒店及世博园专属区域,为海内外贵宾提供豪华尊享服务。作为有着108年深厚底蕴的豪华车品牌,凯迪拉克所推出的新SLS赛威集合尖端科技与顶级奢华于一身,已成为专为新时代领军者打造的豪华商务旗舰。新SLS赛威在服务世博之前,曾圆满完成达沃斯峰会、中国-东盟博览会等多项国际盛会中VIP的护送任务,博得各方高度赞扬。

  一直为世界级领军者们服务的新SLS赛威并非一款遥不可及的车型,目前该车型正推出一项极为诱人的“平衡先享”金融专案,不仅有世博会门票相送,更有月供仅299元的优厚条件,无疑会让更多消费者的豪车梦提前变成现实。 

车型

建议零售价

首付款

尾款

年限

月供

3.0L 精英型

448000

224000

224000

1

299

3.0L 豪华型

528000

264000

264000

1

299

3.6L 运动型

638000

319000

319000

1

299

3.6L 旗舰型

698000

349000

349000

1

299

  根据方案细则,近阶段购买凯迪拉克新SLS赛威无需全额付款,消费者只需准备车价的50%即可拥有新车,余下的部分除了可以在一年后付清,还可以继续申请延长贷款期限;另外,该金融方案没有高昂的手续费支出,消费者开走赛威后的一年中,每月月供额仅为299元;此外,作为服务各国VIP嘉宾的世博会指定高级用车,新SLS赛威还贴心的为新车主们准备了丰厚的世博会门票奖品,这无疑让“开着新赛威去看世博会”成为现实。

  目前全国范围的凯迪拉克授权经销商都可办理“平衡先享”金融专案的有关手续,对于近期打算购车的消费者而言,现在正是出手新赛威的好时机,您不妨就近前往当地经销商处详洽或登陆凯迪拉克官方网站了解活动详情。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>凯迪拉克SLS报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力