购车版>购车心得>正文

5050受追捧 看SLS赛威车主如何玩钱享车

http://www.sina.com.cn   2009年10月14日 11:43   新浪汽车综合 字号:
5050受追捧看SLS赛威车主如何玩钱享车

SLS赛威

  近期,虽然已接近年底,但上海通用凯迪拉克推出的“5050平衡先享”计划在豪华车市场上仍持续掀动热潮,自今年3月正式推开以来,不仅引来数以百计的赛威准车主参与其中,也让更多豪华车消费者开始关注“玩钱享车”的新豪车消费理念。

  “50:50计划”顾名思义,即买车时付一半的车款,在此后的一年内每月只需付出象征性的199元,一年到期后,再付另外一半款项即可。由此不仅省下不菲的一次性购车支出,还节约了大量贷款购车利息开支。对于赛威的目标消费群体而言,真正实现了“玩钱”(理财)与“享车”(用豪华车)的双重乐趣。

  前不久,任职于某知名网络公司HR主管Martin刚刚通过5050金融助购计划,将一辆凯迪拉克旗舰商务轿车SLS (配置 图库 口碑) 赛威开回家。

  “在如今这个讲究现金流动、投资理财的年代,一次性付款把豪车开回家,自然是显得很有面子了,但多少也有些落伍了吧。”Martin所提到的时尚的购车理念正是凯迪拉克赛威“5050平衡先享”智慧理财计划。将买车这种纯粹的消费行为演变成融入理财智慧的时尚行动,正是这项计划的过人之处。

  Martin表示:“我打算今年底换车,SLS赛威这车我看了很久,我想买的是2.8精英型,很合我意!但是最近刚好跟朋友看好了一个项目,所以手头也不是很宽裕。‘5050’计划是一个朋友告诉我的,他自己也是这个计划的受益者。首付一半简直就是为我度身订做的,能够将手上的现金合理分配,既能够提前一年开上了SLS赛威享受豪华车的乐趣,又有钱继续跟朋友谈合作的事情,真是“玩钱享车”两不误!

  Martin的观点很有代表性,因为在随访的几位车主中,几乎所有的人对5050的理念表示认可:既可以选择最in的新车型,也不用一次付出太多现金,剩余的资金完全可以用于投资产品价格低位时的操作,真正做到享受、投资理财两不耽误。这对很多迷茫中的人来说,恐怕绝对是一个诱惑力极大的消息!

  无须大批现金就可提前轻松享受到豪华车的尊贵体验,凯迪拉克“5050计划”确实是个不错的购车选择。据了解,目前“5050”活动仍在各地的凯迪拉克授权经销商处进行,但一些活动细节根据各地情况也有所不同,感兴趣的消费者不妨直接与当地凯迪拉克授权经销商洽询。

(编辑:EiYa)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>凯迪拉克SLS报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力