广州车展

购车版>降价行情>正文

全新大众POLO登陆保定 8.59万元起售

http://www.sina.com.cn   2010年12月24日 15:56   太平洋汽车网 字号:

  12月22日,又一个冬至来临,在这个节气里,人们期待已久的全新POLO这款新车终于在保定天择上海大众4S店上市了。这款由上海大众原汁原味引进,富有动感与个性的德系精品小车,不仅充分考虑了中国市场的特殊需求和中国消费者的独特审美品味,而且结合了中国消费人群的用车习惯,在车身尺寸、内饰外观、安全配置等多个方面进行了全新的设计与提升,保证了设计上的最高水准和完美品质。

  作为一款见证并引领AO级车市成长和发展的王者之车,POLO系列车型在消费者心中留下了不可磨灭的印记。全新Polo一改往日的圆润形象,以刚毅简酷的外观重新出现在公众面前,特别是应用了大众汽车集团最新设计理念的锐利前脸造型,极具视觉冲击力;加之上下水平的横向进气格栅,使整车愈发显得稳健、成熟,细长的上格栅与两个熏黑前大灯之间融为一体的面具效果,犹如给车辆前脸戴上了一幅炫酷时尚的墨镜,凸显了车辆的强悍风格和时尚个性。

全新大众POLO登陆保定全新大众POLO登陆保定

  全新Polo在内饰方面秉承了POLO品牌精致、扎实的设计风格,在大众汽车品牌严谨设计的框架之下,又融入了很多活泼和运动的元素,钢琴烤漆高亮黑面 板,细镀铬装饰条巧妙搭配黑色精装内饰,动感激情仿佛随时呼之欲出。包裹头层牛皮的动感三幅方向盘和运动真皮座椅,诠释了实用美学的新层次。

点击进入保定站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>新polo报价

新浪汽车|汽车生活原动力