广州车展

购车版>降价行情>正文

梅赛德斯-奔驰

奔驰SL

奔驰SL广州车展期间最高优惠24.18万元

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月21日 13:25   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 2010广州国际车展于今日(12月21日)正式面向公众开放,广州市民有机会可以到车展现场一睹平时难得一见的豪车的尊荣。不过对于有实力消费者来说,借车展之机出手购进豪车也正是好时机,比如奔驰超级敞篷跑车在期间指定车型即有最高24.18万元的现金优惠,让利幅度可称惊人。

  而据了解,奔驰SL(配置 图库 口碑 论坛)在售共有三款车型,SL300指导价为119.8万元,SL350指导价为146.8万元,SL500指导价为198.8万元,对于前两款车型,虽然优惠没有如此巨大,但让利幅度也必然不小,有兴趣的朋友可以到广州龙星行汽车销售服务有限公司详谈。

  这里我们简单介绍一下奔驰SL:历经半个多世纪六代车型的发展,SL级豪华双座敞篷跑车已经成为奔驰跑车中的标志性产品。SL级极具视觉冲击力的设计融合了梅赛德斯-奔驰的传统元素与时尚美学,将极致的动感魅力体现得淋漓尽致:前引擎盖上引人注目的动感突起设计线条,和车身两侧鲨鱼鳃裂式的散热出口,再加上一对神情凌厉、形状上挑的双氙气前大灯,无不以强烈的视觉冲击力让人心跳加速。

  在SL级的内部,设计师则运用最新科技赋予驾乘者梅赛德斯-奔驰独有的舒适豪华。带加热功能的多仿型豪华通风座椅,AIRSCARF 头颈暖风系统,使驾乘者不仅可以尽享长途驾驶的舒适感,同时在敞篷驾驶状态下仍可以保持宜人温暖。此外,SL级的可折叠硬式顶蓬使其拥有了激情与奔放的气质。而车内防滚架更让SL级大幅提升了安全性能――这项由SL级在1989年首先应用的安全技术已成为此后众多敞篷跑车的效仿对象。

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>奔驰SL报价

新浪汽车|汽车生活原动力