广州车展

购车版>国产新车> 广州车展 >正文

荣威

荣威350

荣威350inkaNet娱乐升级启蒙“新玩乐科技”

http://www.sina.com.cn   2010年12月21日 07:06   北京商报 字号:

  国内汽车产业的骄子、以创领风潮为傲的上海汽车再度出招:借用3G科技的力量对inkaNet 3G智能网络行车系统进行六大核心应用的全面升级,帮助“城市智能家轿首选”荣威350(配置 图库 口碑 论坛 4S店)大打家庭出行娱乐牌;而以“个性、气质、创造力”为精髓的MG品牌,也在本届广州车展上全球首秀根植于泛“85后”消费倾向和行为方式的第6代传奇英伦小车新MG3(配置 图库 口碑),为全球新一代消费者开启行车生活的玩乐时代。

  随着荣威350在中级家轿市场的热卖,其所搭载的独一无二的3G智能网络行车系统——inkaNet系统也是名声大噪。一键导航、Around me就近推荐、音乐定制、资讯朗读、电子路书、车载电话以及Walkie talkie全球对讲等数十项功能,不但让越来越多的荣威350车主体验到3G通讯嫁接汽车科技所带来的方便、安全和快捷,更为车主们的家庭出行增添了无数乐趣。

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:Rina)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>荣威350报价

新浪汽车|汽车生活原动力