购车版>降价行情>正文

北京现代

伊兰特

2011款伊兰特深圳让利9千元 另享3千补贴

http://www.sina.com.cn   2010年12月13日 09:08   易车网 字号:

  近日,编辑从深圳顺和盈北京现代经销商处了解到,岁末北京现代各款车型的优惠都加大了幅度,2011款伊兰特(配置 图库 口碑 论坛)现可让利9000元现金,另外,3000元节能补贴在年底前仍可继续享受。感兴趣的网友可以到经销商处了解详情。

2011款伊兰特深圳让利9千元2011款伊兰特深圳让利9千元

  经过11项全新升级的2011款伊兰特于10月12日正式投产,新车于10月18日正式上市销售。据悉,本次改款以外观改进为主,包括对前大灯、前格栅、前雾灯、后雾灯、前保险杠、后保险杠、后组合尾灯、后牌照装饰条、轮毂等进行了设计变更,其中尤以在外后视镜上增加了转向灯而醒目,使整车外形更加时尚、大气、简洁,更加符合现在人们的审美观。配置方面,2011款伊兰特完善了大灯高度调节功能,同时推出两款个性化选装包,选装包一是“天窗”,选装包二是“真皮+天窗”,消费者可根据自己的需求和喜好自由选择。

点击进入深圳站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>伊兰特报价

新浪汽车|汽车生活原动力