广州车展

购车版>降价行情> 广州车展 >正文

上海大众

POLO劲情

为新款上市铺路 现款POLO劲情最高降9千元

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月06日 08:59   新浪汽车 字号:

  从1975年诞生至今,POLO历经四代,通过深厚的品牌积淀、优质的产品品质以及消费者良好的产品口碑,POLO在公众心中树立了良好的形象、形成了不可替代的独特价值。第五代POLO国产在即,旧款POLO即将退出历史舞台。近日,新浪汽车编辑从广州地区上海大众经销商处了解到,为新POLO上市铺路,现款POLO劲情(配置 图库 口碑 论坛)降价促销清仓,全系最高可享受9000元的现金优惠,经销商库存充足,是入手的绝佳时期。

车型

指导价

经销商售价

优惠幅度

POLO劲情1.4L手动时尚版

8.58

7.88

0.7

POLO劲情1.4L手动舒尚版

9.08

8.18

0.9

POLO劲情1.4L手自一体舒尚版

10.28

9.38

0.9

POLO劲情1.6L手动风尚版

10.16

9.56

0.6

POLO劲情1.6L手自一体风尚版

11.36

10.46

0.9

  上海大众于2002年引进POLO车型,在开发的过程中进行了大量的试验铸就了POLO卓越的品质。2006年 POLO劲情问世,以全新的外形、更优的动力性能获得消费者的青睐。而在今年12月全新一代的POLO即将上市,全新的变革、细致的做工、扎实的用料、出色的安全性上或将会继续成为A0级车市的标杆。

  POLO劲情的外观设计更偏向于时尚与激情,在动感凌厉的线条和酣畅淋漓的曲面交织中,形成无拘无束、动感十足、强悍有力的设计风格,非常具有先锐风范。POLO劲情内饰设计保持了大众车系简练的风格,也引入一些时尚元素,打造出新一代小型高档时尚车的精致空间。车内主色调采用黑色与浅米色搭配,中控面板、空调出风口、中央通道及门把手等装饰件表面还添加大量充满现代感的钛银金属风格装饰,尽显灵动活力。

  POLO以其扎实的底盘和德国车所特有的踏实感被誉为“小钢炮”。POLO劲情采用德国大众新一代ABS,加上EBD(又称EBV电子制动力分配)、BC(弯制动控制)和动机阻滞力矩控制四项相技术完美结合,大大提高了操控安全性。而在被动安全性方面,除了双安全气囊、燃爆式预紧安全带、四门防撞、儿童安全锁等传统设备之外,POLO劲情还首次采用防撞优化踏板(COF),再加上可溃式转向柱,在车辆受到剧烈撞击时,可在第一时间化减冲击力度,避免对驾驶员脚部和腰部造成冲击。

  POLO采用16V的L4发动机,1.6L车型功率提升为77kw,扭矩为155(Nom)。Tiptronic变速箱使得自动档也可以享受驾驶的乐趣,档位过渡非常平顺,对POLO来说是非常大的一个提升。POLO被誉为小钢炮的同时,百公里油耗仅为8L左右,在同级车车型中属于较低水平,甚至不输给以油耗低而著称的日系对手。

  POLO劲情在新浪口碑榜上的得分是74分,本周美誉度1840,正贴0,中贴76,负贴21,环比上期有所下降,但仍然排在同级别车型口碑榜的首位。从广大网友对POLO劲情的评价来看,大部分网友对POLO劲情“做工精细、有质感”、“车身硬实、操控性好”的优点给予了高度的认同,但同时“空间狭小、保养费高、减震性能差”的硬伤也是众多网友在用车过程中所懊恼的。

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>POLO劲情报价

新浪汽车|汽车生活原动力