购车版>国产新车>正文

广丰18日发布小型MPV Verso 基于卡罗拉平台

http://www.sina.com.cn   2010年12月06日 07:53   新京报 字号:

  广汽丰田将在本月18日在广州发布国产Verso,这是一款基于卡罗拉(配置 图库 口碑 论坛)平台打造的小型MPV车型,预计明年上半年上市。

  丰田Verso亮相于去年的日内瓦车展,但在此前十多年的时间里一直以卡罗拉Verso的名字存在。目前Verso主要在欧洲市场销售,配备1.6L、1.8L或2.0L发动机,搭配6速CVT变速箱。预计国产版本将采用1.6L和1.8L汽油发动机。

  虽然与卡罗拉同平台,但Verso的车身尺寸与卡罗拉不同,与卡罗拉相比,Verso的宽和高略大,车长略短,但轴距比卡罗拉更大,达到了2780mm,Verso也因此得到了更大的内部空间。而在坐椅配备上采用了“5+2”的设计,丰田称之为“Easy Flat-7”乘坐系统,后排的五个坐椅每个都可以单独折叠,从而扩大内部储物空间。丰田称Easy Flat-7一共有32种不同的组合方式。车顶大幅的全景式天窗也增加了车内的空间感。 (记者谢涛)

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力