网友版>口碑榜>正文

一汽丰田

卡罗拉

两厢混动版卡罗拉曝光 国内有望明年引入

http://www.sina.com.cn   2010年12月03日 17:21   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯   本周一汽丰田-卡罗拉(配置 图库 口碑 论坛)口碑值下降6%,排名下降1位,位于中型车口碑榜第25位。本周卡罗拉的口碑美誉度周前期小幅上升,周中期和后期走势较为起伏。

  卡罗拉作为丰田旗下作为畅销的车型之一,自1966年第一代车型诞生以来,已经行销世界140多个国家和地区,其2800万辆的累计销售量足以证明,COROLLA花冠(配置 图库 口碑 论坛)已成为广为消费者青睐和支持的名副其实的全球化标准轿车。

  随着2011款卡罗拉在国内的上市,其销售势头依然很是火爆。近日有媒体报道称,两厢掀背版卡罗拉正在意大利进行路试,而国内市场则有望于明年引入。据悉,新一代车型中将包括混合动力版本,预计与Prius中使用的混合动力系统是一致的。新车在造型上彰显了很多的科技元素,白底LED的设计风格在极力的表现出车辆的科技感,而轮圈则是普通版本车型的多幅轮圈,并没有像思域(配置 图库 口碑 论坛)混合动力(配置 图库 口碑 论坛)那样使用夸张的低风阻轮圈。

  目前新车的上市时间并没有确定,国内也只是有望引入,不过卡罗拉这样的国民车上装备混合动力系统,可以看出未来丰田汽车将进一步降低混合动力的入门门槛,让混合动力进一步的进入日常百姓的生活。随着国内新能源补贴政策的深入实施,相信混动版卡罗拉的引入势必会带来更大的销量。(作者:无声)

  参考热帖:

  《未来引入国内 丰田卡罗拉混动试车谍照》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

卡罗拉相关新闻:

一汽丰田品牌新闻:

经销商地图 更多>>卡罗拉报价

新浪汽车|汽车生活原动力