购车版>降价行情>正文

佳宝V70享3000元补贴 同享10%车价补贴

http://www.sina.com.cn   2010年12月02日 16:17   河北新闻网 字号:

 

一汽佳宝V70一汽佳宝V70

   河北新闻网12月2日讯(记者 张晓明)在石家庄北外环的一汽佳宝专卖店内了解到,现在购买佳宝V70,除享受3000元节能产品惠民工程的补贴,还能领取国家汽车下乡10%车价的补贴,吸引了广大购车者的注意。

  作为国内唯一采用轿车标准设计和生产的佳宝V70,依靠它的高安全性和强动力性,在石家庄微面市场上逐步得到了一些客户的认可,特别是在年底冲量促销背景下,对石家庄微型面包市场形成了相当大的冲击。

 

  近日记者在石家庄北外环的一汽佳宝专卖店内看到,前来咨询和看车的人有很多。来自正定的李先生告诉记者,以前没有听说过佳宝V70。他听说,佳宝V70地盘比较硬,而且相比于其它车型来说还是比较省油的,乘坐上也比较舒适,所以特意到佳宝专卖店了解一下。

   佳宝V70作为一汽集团旗下高端微客,搭载了先进的T系列发动机,凭借其综合工况油耗低于国家油耗标准20%的绿色动力,成功进入节能汽车推广目录,让购买该车的用户立刻享受到了3000元的节能惠民补贴。

   销售人员表示,现在购买佳宝V70,除享受3000元节能产品惠民工程的补贴,还能领取国家汽车下乡10%车价的补贴。

  向销售员了解佳宝V70的详细性能后,李先生表示对佳宝V70比较满意。当记者问到会不会立刻购买时,李先生跟记者说,因为以前没有听说过佳宝品牌,所以他还是需要多方面多了解一些这个品牌,才会放心购买,毕竟买车不是一件小事,还是谨慎一些比较好。

点击进入石家庄站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力