网友版>口碑榜>正文

上海大众

途观

途观雪地表现出色 车友坚定购车决心

http://www.sina.com.cn   2010年12月01日 15:32   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯  上海大众-途观(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的3008点降至本周的2858点,下降5%,排名无变化,位居SUV口碑车型榜第1名。本周途观的口碑美誉度走势波动较小,在发帖率方面,正面帖无变化,中性帖下降13%,负面帖提高10%。

  近日,辽宁车主“家妮的圣徒”感受了雪地途观的表现。车主表示,刚刚下了场大雪,终于有机会体验一下雪地里的途观。1. ABS作用明显,点刹可以,踩住刹车肯定不行,噔噔噔的,脚被刹车弹起。2. 在雪地里比二驱车稳定得多,但四驱不是万能的,雪地里也打滑。3. 在雪地里的漂移不是很严重,基本在可控范围之内。4. 在发生侧滑时,ESP起作用,同时仪表盘里ESP的指示灯频闪。

  看过车主总结的途观雪地行车表现,辽宁车友“未来的期待”表示,雪中激情(配置 图库 口碑 论坛),坚定了我买四驱的决心。最后车主提醒,虽然途观在雪地表现比较出色,但无论如何,小心驾驶才是王道,别急转弯,别急加油,别超速,否则十驱也不行。

  途观凭借强劲的动力、舒适的乘坐空间和丰富的配置赢得了消费者的广泛青睐,加之大众品牌在国内不俗的影响力,一上市便成为市场的宠儿。但由于产能的问题,提车难问题一直困扰着广大购车者。如果产能能够增加,途观的销量一定还会更好。(作者:清风)

  参考热帖:

  《【雪地感受Tiguan + 烟灰缸取法图解。】》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

途观相关新闻:

上海大众品牌新闻:

经销商地图 更多>>途观报价

新浪汽车|汽车生活原动力