购车版>进口新车>正文

2011款吉姆尼即将上市 增加车载导航系统

http://www.sina.com.cn   2010年12月01日 10:22   新浪汽车综合 字号:

  近日,铃木进口汽车旗下最重要的越野车型——吉姆尼(配置 图库 口碑 论坛)正式推出2011款炫目上市这是继2010年11月接受预定以来最令喜爱吉姆尼的SUV爱好者兴奋的消息。

  拥有灵动小巧的迷你体态、纯正的四轮驱动越野车血统,超乎常人想象的恶地穿越能力的吉姆尼,这次现身后,外观设计上更注重文化底蕴,配置上也增加了车载导航系统(DVD、蓝牙功能)等更为实用的功能。

  时尚外观设计,彰显文化底蕴

  仙踪绿版本车型,车体仙踪绿浑然一体,气度落落大方,犹如宝石绿一样圆润,又如海藻绿一样鲜活,视之则神清气爽,驾驭则特立独行、超然天地之间。而富士白版车型,车体妆成富士山通白之色,原装进口铃木吉姆尼携带富士山之韵,阐释富士山之深层文化底蕴。

内饰内饰

  2011款吉姆尼除了外观颜色变化比较大外,内饰也做了大的调整,单色版座椅材料为织物,双色版座椅材料为耐脏型人造皮革。并且双色版的换档柄增加了银线包裹的装饰,全部取消了点烟器。

  新增导航系统 灵动驾驭自由导航

  在配置上,2011款吉姆尼动力方面将沿用具备VVT技术的M13A系列发动机,最大功率输出为85马力,峰值扭矩为110N.m,匹配5速手动或者4速自动变速箱;越野是吉姆尼的强项,四驱系统依旧采用分时四轮驱动系统;但2011款吉姆尼全系将配备车载导航系统(DVD、蓝牙功能),这一系统为驾驶者提供了更为实用的功能,为驾车者提供娱乐导航一体化感受,这也将是2011款吉姆尼吸引市场关注的一个新亮点。

  乘驾体验 远途中的舒适

  与2011版铃木吉姆尼亲密接触后便再喜欢上这种驾乘的感觉。启动,握起方向盘,起步,加速,底盘非常稳健,转向灵活,指向准确,路感清晰,刹车灵活,只需轻踩下去便能感受到明显的制动力,同时螺旋弹簧式悬挂的优势也凸显。2011版铃木吉姆尼舒适卓越的乘驾体验来源于人体工学设计合理性和卓越的操作系统、刹车系统、加速系统的安全性以及分时四轮驱动系统的强力越野能力,同时融合车载导航系统便捷性。 

  可以毫不夸张的说,2011版吉姆尼给我提供了“易驾”的新感受。没有排量与越野能力的纠结,没有越野性能与公路操控性能的怀疑,吉姆尼是只跑动的军绿色小精灵,与大自然里美丽的风景融为一体。

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>吉姆尼报价

新浪汽车|汽车生活原动力