购车版>降价行情>正文

东风日产

逍客

成都购逍客首付1.6万 玛驰日供9.6元

http://www.sina.com.cn   2010年11月30日 17:59   新浪汽车综合 字号:

  临近岁末的蓉城车市,受到新车1.6L购置税即将取消优惠补贴政策的影响,众多的消费者纷纷把目光转向了实用性更高、操控更加舒适的SUV车型。作为车市“SUV双杰”——日产奇骏(配置 图库 口碑 论坛)逍客(配置 图库 口碑 论坛),在近段时间更是备受消费者关注,记者走访市场了解到,为回馈2010年度消费者对申蓉日产的厚爱,申蓉日产特别开启“SUV(逍客+奇骏)岁末特价风暴”主题月,即日起,只需首付16000元,即可将逍客开回家;首付24000元,轻松拥有奇骏,同时还赠冬季温馨礼包;时尚潮流两厢车—玛驰(配置 图库 口碑 论坛),日供只需9.6元。除最低首付按揭外,申蓉日产更为消费者准备了多种按揭抄底方式任你选择。

  同期,申蓉日产全系车型岁末特惠“订金翻3倍”活动开启——即日起,来申蓉日产4S店,选购你喜欢的爱车,支付既定金额的订金,活动期间内即可享受订金翻3倍抵现金的政策。来店就送价值400元到店礼,全系车型下订更有惊喜礼包相赠。

  申蓉日产 4S店

  地址:武侯立交下桥左侧沃尔建材市场旁(申蓉汽车总部斜对面)

  销售热线:028-66277712   

  地址:武侯大道申蓉汽车集团总部下行至绕城高速路口左转前行150米

  销售热线:028-85770789/85770538

点击进入成都站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>逍客报价

新浪汽车|汽车生活原动力