购车版>国产新车>正文

长安沃尔沃

沃尔沃S80L

沃尔沃S80L加长版携全新T4车型12月1日上市

http://www.sina.com.cn   2010年11月30日 10:39   新浪汽车综合 字号:

  品牌层面

  全新S80L丰富的豪华配置,独特的北欧豪华设计,创新的动力、安全及环保科技,及极具竞争力的价格,必将增强沃尔沃汽车在豪华车市场的竞争力,帮助沃尔沃夺取更多市场份额

  S80/S80L发展的历史完美诠释了沃尔沃创新,进取,不断超越自我的精神。始于1968年起的164车系,到目前最新的S80L,共有八款车型。每款车型,都是沃尔沃科技创新的产物,代表了沃尔沃在顶级豪华车市场不同时代的成就。

  此次推出T4高效动力车型又是一个新的里程碑,提供了更加丰富的产品选择,兼顾高端商务市场和公务市场的需求,延展至更多目标客户群体

  S80L加长版是一款专门针对中国市场需求打造的车型,充分满足了中国精英对豪华车的需求,深受那些成熟、事业成功的公商务精英人士的青睐。目标客户描述。

  T6主打高端商务车市场,T4的高效动力及驾乘的舒适性将吸引更多精英消费者,增强沃尔沃在公商务车市场的竞争优势

  产品层面:

  新款沃尔沃S80L加长版是一款专门针对中国市场需求打造的车型,也是沃尔沃汽车80年深厚的造车工艺的体现,以其内敛的豪华定位、领先的安全科技、宽大舒适的空间和独有的环保技术为豪华公务车市场提供更加适合的全新选择,进一步巩固豪华车市场的主力位置

  高效动力组合造就澎湃动力:沃尔沃S80L T4搭载了全新高效的动力组合GTDi缸内直喷涡轮增压发动机与Powershift双离合变速器;S80L  T6搭载了一款先进的3.0升直列六缸双涡流涡轮增压发动机;T4与T6两款发动机均采用了领先的涡轮增压器技术,自30年前首次采用涡轮增压后,沃尔沃汽车一直在涡轮增压技术领域不断创新,积极进取,引领业界,创领不止。

  豪华配置带来尊贵享受:沃尔沃S80L加长版的轴距加长了140毫米,并且全部赋予了后排,为后排乘客提供了宽敞的腿部及头部空间。S80L可谓把后排乘客的舒适性做到极致;沃尔沃的座椅舒适性一直受到业内赞誉;它配备了后座冰箱、世界级音响、RSE后座集成式娱乐系统等豪华配置; S80L加长版以柴油车标准进行隔音处理,无论在任何状态下,乘客均可以享受到天籁之音

  北欧豪华设计 :外观,内饰。现代美学与功能的完美融合

  领先安全科技保驾护航:作为世界汽车安全技术的领先者,沃尔沃汽车公司一直致力于安全方面的研究与开发,沃尔沃S80L加长版更是集中了沃尔沃汽车在安全领域的最新技术成果

(编辑:王子祺)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>沃尔沃S80L报价

新浪汽车|汽车生活原动力