购车版>降价行情> 车市行情专题 >正文

荣威

荣威550

哈尔滨荣威550优惠4800元 再送2千元礼包

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月29日 13:53   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯  2010年岁末之际,新浪编辑在上海汽车哈尔滨经销商处了解到,现在购买荣威550(配置 图库 口碑 论坛 4S店)车型可优惠4800元现金,再送价值2000元的装饰礼包。目前店内有部分现车,感兴趣的朋友可到店购车。具体车型和价格请看下表:

价格优惠详情价格优惠详情

  荣威550享受三年或8万公里的整车质保,该车首保是3500公里以内,首保免费,日常保养周期为每5000公里保养一次。更换一次机油机滤的小保养费用在240元左右,更换机油三滤的大保养费用在430元左右。此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。

车险详情车险详情

  荣威550作为荣威家族一款重要产品,其提出的数字化概念,让我们眼前为之一亮。时尚的外形,丰富的配置,加之长达2705的轴距,已经完全超越了同级别的A级车型。

  荣威550的内饰以简洁明快的直线和弧线为主,布局清晰,造型简洁明快。虽然同样大量使用了桃木和金属质感的装饰,但搭配协调,并没有突兀的感觉,反倒与硬朗的内饰造型非常贴切。荣威550的数字化仪表不但体现出前卫与时尚,它与中控台上方的液晶屏巧妙的融为一体,其出色的可读性也十分值得称道。

点击进入哈尔滨站查看更多当地行情!

(编辑:阿东)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>荣威550报价

新浪汽车|汽车生活原动力