新闻版>海外车讯>正文

福特台湾第200万辆汽车近日将下线

http://www.sina.com.cn   2010年11月29日 11:27   盖世汽车网 字号:

  综合外电报道,福特汽车台湾分公司福特六和汽车近日宣布,在台湾投产38年后,福特台湾累计汽车产量将达200万辆。

  福特六和是福特与台湾六和集团于1972年建立的合资企业,福特占有70%的股份,该公司已经成为福特海外生产的重要基地。今年前10个月,福特六和销量同比上涨29%。福特六和10月在台湾汽车市场占有率为11%。

  福特六和表示,近日即将下线的第200万辆汽车为配有EcoBoost节能发动机的新款蒙迪欧(配置 图库 口碑 论坛)车型。福特六和表示,到2013年,其生产的80%汽车都将配有EcoBoost节能发动机。

  福特于2008年的北美国际车展上首次展出EcoBoost节能发动机。该发动机将燃油经济性提高20%,且能降低15%的二氧化碳排放。(Johnson Duan)

(编辑:姵姵)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力