购车版>降价行情>正文

北京现代

i30

最低跌破9万 北京现代i30深圳优惠1万元

http://www.sina.com.cn   2010年11月22日 11:48   太平洋汽车网 字号:

  现代i30(配置 图库 口碑 论坛)有着简洁时尚的外形,整个车身没有多余复杂的造型,这种简单的风格让很多消费者喜爱。最主要的是其拥有目前同级别车型中的2650mm出众轴距,操控感也比较舒服。近日编辑从北京现代深圳经销商处获悉,i30目前优惠现金可高达1万元,让利幅度突破了以往。

北京现代i30优惠现金1万元北京现代i30优惠现金1万元

  虽然是两厢车,简练的格栅和大嘴设计,却使现代i30前脸稳重大气,加上如蝴蝶展开双翼的前组合大灯,看上去灵动、犀利,亦如德系车具备家族脸谱一样,这正是现代汽车全新i系列的家族脸谱;流线造型在侧面完全体现,上扬型线条给人感觉动感流畅,与上方的线条相呼应,车身腰线造型独特、硬朗动感、时尚非凡,与造型新颖、现代前卫的轮毂完美搭配,与其他德系车一样,给人一种能奔善跑的感觉;侧面整体之外,亦有灵动之处,比如后视镜上巧妙增加了设计精巧的转向灯;现代i30后部设计宽阔、刚劲,配合设计夸张的后组合灯,整体饱满、大胆、有新意,后大灯上尖下阔,大胆夸张,红色醒目。

  现代欧版i30是现代汽车在德国法兰克福研发中心设计,并在欧洲市场取得成功的全新车型,秉承了欧系车严谨、科技、硬朗的特点,融汇了原汁原味的欧系风格,代表了两厢车的新风尚。i30外观设计流畅,通过线与面分割和组合,让人在不同角度欣赏时有着不同感受。与当前主流中级两厢车相比,i30在动力、空间方面表现出众,它采用1.6γ(Gamma)发动机,最大功率90.4Kw/6300rpm,最大扭矩155N·m/4200rpm,为1.6L排量车型树立了新的动力标杆;而2650mm的轴距在同级别两厢车中也位居前列。

点击进入深圳站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力