购车版>降价行情>正文

东风雪铁龙

世嘉两厢

世嘉南京最高优惠1万元 贷款购车享零利息

http://www.sina.com.cn   2010年11月05日 09:02   易车网 字号:

  近日,编辑从南京南京蓝盾神龙4S店了解到,现在购买世嘉全系车型,最高可享受10000元的现金优惠,并且,购买东风雪铁龙任一车型可享“0”利息车贷。感兴趣的朋友可以到店咨询,详见下表:

  行情分析:作为东风雪铁龙全球战略的重要车型,世嘉车系自上市以来,凭借其纯正的欧系血统和WRC冠军品质赢得了消费者的高度认可。2009年6月,世嘉三厢(配置 图库 口碑 论坛)正式上市,与世嘉两厢(配置 图库 口碑 论坛)组成“双子车型”强势出击国内主流中级车市。自09年下半年开始,月销量破万;12月,订单高达24000辆,交付14200辆;09年全年销售71614辆,同比增长高达791.7%。世嘉三厢上市一年来累积销量超过15万,世嘉车系成为国内中级车市的主流车型之一。

  购买世嘉车型可享受两年或者6万公里整车质保,建议首次7000公里左右到店进行免费保养,其后每7000至1万公里以内一次小保养更换机油机滤包括工时费约为350左右,大保养更换机油三滤费用需视车况而定。

点击进入南京站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力