购车版>进口新车>正文

马自达超高燃效DEMIO将于明年上半年发售

http://www.sina.com.cn   2010年10月28日 07:16   京华时报 字号:

  本报讯 (记者杨开然)10月20日,马自达社长山内孝在召开的新技术说明会上宣布,主打车型“DEMIO”系列中将新增一款燃效可与混合动力车相媲美的车型,将于2011年上半年发售。这款车每公升汽油可行驶约30公里。

  马自达正在研发燃效优异、成本较低的新发动机。预计使用新发动机的汽车将于2011年在日本、美国和澳大利亚上市,2012年还将在欧洲和中国发售。本田公 司10月发售的混动版“飞度”每公升油耗行驶距离也为30公里。山内在日前的采访中明确表示,即将发售的新车价格将低于“飞度”的159万日元(约合13 万人民币)。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力