购车版>降价行情>正文

东风日产

玛驰

玛驰上海让利4000元 购车赠送大礼包

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 16:25   易车网 字号:

  玛驰的第四代产品落户东风日产,外形较第三代玛驰更复古,尾部的性感翘臀被弱化,前脸好像一个微笑着的小孩,从正后方看上去,玛驰的腰线很突出,再加上包括尾灯、防撞条在内的几乎无处不在的圆润线条,玛驰的外观俨然是一个还没有长大的胖乎乎的小姑娘。近日从经销商那里了解到,上海地区购买玛驰有价格优惠,具体车型价格如下:

  在全球累计销量超过565万辆的业绩保障下,第4代车型怀揣着对中国市场的憧憬屹立在国人面前。全新一代玛驰的变化是显而易见的,在传承了前辈经典的“卡哇伊”造型之余,还将设计风格更加趋于现代和时尚,

  玛驰为中国消费者准备了多达8种车身颜色,但在双色搭配流行于世的今天,日产也在商议在未来会对其进行调整。就车头设计而言,一体式中网取代了上一代车型的蜂窝式造型,前保险杠下方的进气格栅也被放大,以寻求更加个性化的设计理念。侧面给人以圆润敦实的感觉,看上去更增添了一份灵气,想必这也是年轻消费者所青睐的。得益于车顶弧线的设计理念,玛驰并没有让线条迅速收尾,而是在后排乘客头部位置延续,从而让乘客享受宽敞的空间。然而在车身设计方面更重要的是,玛驰的车顶部分设计有两条如镰刀般的弧线,它可以用来减少车身颠簸时的振动,同时也符合空气动力学设计,但消费者将为此损失更具实用性的天窗。

  动力部分,玛驰搭载了一台编号为HR15DE的1.5 L直列4缸发动机,究其根本它是源自骐达(配置 图库 口碑 论坛) 编号为HR16DE的1.6 L发动机,在经过精心调校后,最大输出功率从80 kW降至79 kW,最大转扭矩为138 N?m。实际上,日产为这台发动机增加了隔音层厚度和吸音材料,降低了发动机的开孔数量,削弱了厚重的夹层后,改用轻质材料,在应用了Micro Grain技术后,以最少的发动机零部件数量换得更高品质的组合效率。在变速器方面,除采用5挡手动变速器外,玛驰仍然选择了4挡自动变速器,但在体积降低11%、质量减轻15%、摩擦系数降低32%的基础上,它仍然和这台发动机是最佳搭档。

点击进入上海站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力