购车版>降价行情>正文

上海大众斯柯达

明锐

斯柯达明锐宁波优惠5000元 赠3000元礼包

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 13:39   易车网 字号:

  近日,编辑从上海大众斯柯达宁波经销商处获悉。现购买明锐(配置 图库 口碑 论坛)1.6L车型可以获得5000元现金优惠,赠送3000元礼包,目前部分车型充足。欢迎感兴趣的朋友到店试驾体验,具体行情见下表:

  保养方面,明锐整车质保期为2年或6万公里,新车行驶至7500公里时须做首次保养,而日常保养周期为每7500公里做一次保养。常规小保养包括换机油、机滤、工时以及材料的费用在450元左右;大保养需要根据车的具体情况而定,一般更换机油和三滤的费用在750元左右。

  保险方面,店内提供人保,平安和太平洋保险公司的车险服务,明锐新车第一年的全险费用在6000元左右。贷款方面,店内提供厂商金融,首付最低30%,最长贷款期限为3年。

  新明锐在外观造型、动力操控、配置等方面都有着彰显实力的优秀表现。新明锐的1.6L、1.4TSI、1.8TSI、2.0L发动机配合7挡DSG、Tiptronic 6挡手自一体和5挡手动变速箱,多种组合提供了动力性与操控性的完美兼得;此外诸如GRA定速巡航、PDC倒车雷达、雨量传感器、胎压监测系统、自动恒温空调、HHC坡道辅助系统、驾驶员座椅电动8向可调、腰托电动4向可调等豪华配置也应有尽有。

点击进入宁波站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力