新闻版>企业新闻>正文

上海大众斯柯达

昊锐

斯柯达“一年一款新车” 旅行车将试引进

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 07:02   京华时报 字号:

  本报讯 (记者关囡)承诺“一年一款新车”的斯柯达,后继车型充沛。除了确定引入中国的紧凑型SUV Yeti、法比亚RS外,斯柯达还将试验性地引入昊锐3.6L版本和昊锐旅行车,以观察市场反响。

  “我们先期会小批量进口十几台。”近日访问捷克斯柯达总部期间,上海大众斯柯达品牌营销事业部执行总监米麟向记者透露,昊锐3.6L版和旅行车版将试验性地引入。

  其中,3.6L昊锐售价约为35万元,是国产昊锐的两倍,“这部分高端市场还比较小,未来是否会国产正在考虑当中。”米麟称,昊锐3.6L版的竞争对手应视为宝马5系、奔驰E级。

  而旅行车版刚刚在10月初的巴黎车展上进行了全球首发,车身尺寸为长4838mm、宽1817mm、高1510mm、轴距2761mm,置物空间由基本的633L至后座放倒之后所形成的增加空间所组成,展现了较Superb或其他同级豪华房车更为实用的功能。其搭配的动力系统涵盖1.8 TSI与3.6 V6两款汽油发动机,以及2.0 TDI柴油动力心脏。在售价方面,在英国地区Superb Combi的1.8 TSI入门车型售价为2.2万英镑(折合人民币23.3万元)。

  在斯柯达研发中心,记者还看到了一辆今年初刚发布的黄颜色的法比亚旅行版RS。按照米麟的话说,“斯柯达已有若干款新车型处于研发准备当中,但是现在还不太方便向外界透露。”

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力