购车版>降价行情>正文

上海大众斯柯达

昊锐

太原地区昊锐最高优惠1万元 送装潢

http://www.sina.com.cn   2010年10月19日 10:10   易车网 字号:
斯柯达Superb昊锐官方资料图
官方价格:17.19-27.13万元  经销商报价:17.19-27.13万元 昊锐
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

  近日,编辑在太原市场上了解到,上海大众斯柯达昊锐(配置 图库 口碑 论坛)部分车型优惠10000元,购车还送部分装潢。具体行情如下:

  市场分析:昊锐外形优雅低调、大气稳重,乘坐空间宽敞舒适,内饰做工细致。作为大众集团的PQ46平台上打造的一款中级车,斯柯达昊锐全系标配德国大众的TSI发动机,动力方面足以满足日常需求。昊锐自从上市以来便受到很多消费者的关注,但是由于前期宣传力度欠缺,在太原地区的销售状况还有待提升。

  质保和保养方面,昊锐的整车质保是2年或6万公里,首保7500公里(首保免费),日常保养周期是7500公里。昊锐小保养(含机油机滤)的费用在400元左右,大保养(更换机油三滤)的费用在700元左右。保险方面,昊锐新车首年全险的费用6000元左右。

点击进入太原站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力