购车版>购车方案> 我选我车专题 >正文

上海大众斯柯达

明锐

我选我车 明锐与世嘉间的最终决定

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月18日 10:35   新浪汽车 字号:
主持人梁洪
主持人梁洪
选车嘉宾刘政洋
选车嘉宾刘政洋

  本期《我选我车》的网友刘政洋是一名海关警务人员,由于工作和家庭的双重需要,需要添置一台裸车价格在12-16万元的自动挡三厢轿车。刘先生之前的座驾是一部丰田威驰,也驾驶过多款不同车型。此次购车的诉求主要集中在车辆的安全性,空间及舒适性等方面,同时本人对于车辆的操控还有些许偏好。经过上期的评选,刘警官最终决定在明锐和世嘉两款车型中选择,本期节目中将请来经销商代表帮助他选择合适自己的车型。

  >>上期回顾              

  >>栏目专题    

  >>我要报名

  主持人梁洪:北京时间10:08分,谢谢各位好朋友准时来到北京交通广播等待我们的汽车天下。我是梁洪,每周二的我选我车准时开始,我们的节目正在合作伙伴新浪汽车上进行同步的网络视频直播,各位好朋友可以通过网络直播看看我们直播间的三位嘉宾。

  在上周节目,大家应该有印象,我们帮一位非常可爱的警察选了两部车,他的用车需求其实很简单,老婆怀孕了,两口之家即将变成三口之家,心疼自己的爱人,同时自己的上下班也需要有一部车解决日趋拥堵的交通问题,所以家用加工作使用成了他重新买部车的最基本的要求。

  候选车型有很多,因为我们的刘警官的预算是12-16万,这个价位的候选车型相当之多,最后我们帮他圈定了两部,分别是明锐和世嘉。今天的节目中就是明锐对决世嘉,正在听节目的听众,可以充分的发表自己的意见,对于斯柯达明锐还有东风雪铁龙的世嘉,如果有这两部车的车主,大家也可以通过短信平台和网络和我们聊聊,您对这两部车的印象,特别是在真正使用了以后,比如说它的经济性到底如何?是否皮实耐用?4S店的态度怎样?省油不省油?都是我们的刘警官关注的问题。移动联通电信发送英文字母HD+你想说的内容到10621039,坛子里的好朋友也可以聊聊斯柯达、东风雪铁龙各款车留给你们的印象。首先欢迎来到直播间的买车嘉宾刘政洋。您好!

  刘政洋:大家好!

  主持人梁洪:今天显得没有上次那么放松,我总觉得你稍微有那么一点点紧张,不知道在上次那么多的车型中挑了明锐和世嘉,回家以后未来的孩子妈怎么说?朋友怎么说?满意吗?

  刘政洋:首先大家对我参与这个节目还是很好奇的,其次因为这两款车,身边也有朋友在开,好坏的话,大概也有一个评述,对这两款车大家的评价都还不错。

  主持人梁洪:说好话的多还是坏话得多?比如说明锐吧,说好的多还是说坏的多?

  刘政洋:应该还是说好的多。

  主持人梁洪:世嘉呢?

  刘政洋:还是说好的多。

  主持人梁洪:总体大家认为,不错,选得好,还上了我们的节目,挺好。今天我们就把东风雪铁龙和上海大众的经销商的代表请到了我们的直播间,面对面和刘政洋交流。首先欢迎东风雪铁龙经销商代表孙涛,您好!

  孙涛:听众朋友大家好!我是来自北京元丰正通的销售顾问孙涛。

  主持人梁洪:我们的老朋友。还有来自上海大众经销商的代表陈肇晖。

  陈肇晖:大家好!我是来自北京福润上海大众斯柯达4S店的。

  主持人梁洪:谢谢二位嘉宾来到我们的直播间。上周我们第一时间安排刘警官试驾了一下明锐和世嘉,看了一下您的博客,详细讲了讲试驾世嘉的感受和体会,明锐好像没有写,为什么?

  刘政洋:因为明锐试的时候是星期天试的,星期一正好有事,没有来得及写,争取回去马上补上。

  主持人梁洪:没事,不用补课。我们第一时间听听刘警官对于东风雪铁龙这家4S店和上海大众斯柯达4S店,你的初步印象和感觉。咱们先从店面开始说起,服务态度、热情不热情?

  刘政洋:元丰正通那家店我没有去,这方面特别感谢元丰正通和我们的孙涛经理,他从阜石路开车到机场,他把车开过去给我讲解,让我试驾,来回一百多公里,这种态度让我非常的感谢。

  主持人梁洪:太有诚意了。而且我们在前几期的节目中也给大家说过,东雪铁龙非常重视自己的售后服务和品牌形象,如果大家感兴趣的话,可以到店里进行一个简单的登记就把车开走,大概能开三天的时间,所以他把车给你送上门,也不奇怪,明锐也送上门了吗?

  刘政洋:没有。因为可能明锐的车销售比较好吧,他们的现车和试驾车没有,当天试驾的还是1.4T的昊锐,总体来说,明锐给我的感受也是非常好的,特别是陈销售的态度非常好,讲解非常仔细认真。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力