购车版>降价行情>正文

上海通用雪佛兰

景程

新景程北京部分有现车 最高优惠1万元

http://www.sina.com.cn   2010年08月09日 09:10   网上车市 字号:

车辆外观及外部细节
官方价格:10.88-16.19万元  经销商报价:8.88-16.19万元 景程
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

  经过了更换发动机和变速箱的动作以后,全新2010款雪佛兰新景程(配置 图库 口碑 论坛)在性价比方面的优势呈现出越发明显的优势。对于一些比较务实的理智消费者而言,新景程不论是从动力出发,还是从配置、品牌等方面考虑,都是一款超值的车型。近日据价格系统检测显示,目前北京地区购买2010款雪佛兰新景程车型最高优惠1万元。具体车型售价见下表:

  据北京雪佛兰4S店销售人员介绍,2010款雪佛兰新景程车型全系根据车款不同分别有8千-1万元的优惠幅度。由于世博会的召开,全系价格最低10.88万的1.8 MT SL 致真版被征用为公用车,4S店内没有现车,同时也不接受预订。其他车型店内现车充足,个别个性颜色需预订。如果消费者对此车型比较感兴趣,请于附近雪佛兰4S店内接洽详谈。

  作为一款荣膺C-NCAP碰撞测试五星桂冠车型,2010款雪佛兰景程采用了3H超刚性安全车身、高强性拉杆和T型防撞杆等车身安全系统,而四安全气囊、预拉紧式安全带以及ABS、EBD等安全配置也作为新款景程全系标配,为驾乘者带来全方位的安全防护。

  2010款雪佛兰景程2700mm超长轴距,加上1807mm的车身宽度,几乎达到中级车设计标准极限,在同价位产品中无出其右,带给前后排乘客宽敞舒适的驾乘空间。同时,前排电加热座椅、香芬空气清新净化系统(VAPS)、全自动恒温空调系统、智能行车电脑等多达15项的实用配置也应用在2010款景程上。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力