购车版>降价行情>正文

东风日产

轩逸

日产新轩逸北京有现车 现金让利7000元

http://www.sina.com.cn   2010年08月05日 16:00   太平洋汽车网 字号:

东风日产轩逸
官方价格:12.48-16.78万元  经销商报价:10.08-18.51万元 轩逸
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风日产

  近日编辑从北京东风日产4S店了解到,目前新轩逸(配置 图库 口碑 论坛)2.0L有现车,且4S店有提供7000元现金优惠,新轩逸给人的第一感觉就十分舒服,在外观方面虽然看不出很有特色的地方,但内饰做工却十分精细,是一款偏重于舒适性的家用轿车,有兴趣的车友可以联系经销。

  新轩逸在外形和内饰设计方面将与时代潮流紧密结合在一起的,以满足消费者新的消费潮流。新轩逸的外观线条将延续老款车型流畅、饱满圆润的造型。前脸设计方面,这 款新车的前进气格栅与新一代天籁更为相似,加大的格栅使整款车显得更加凶猛,贯穿前后的腰线使新车看起来更加动感,整体设计更趋于年轻化。

  轩逸车型整车享受两年或6万公里质量保证,新车行驶5000公里进行首次保养,属于免费保养,5000后公里才开始进行收费保养项目。轩逸车型在1.5万公里之前保养都是只 更换机油机滤,每次费用包含材料、工时费在276元,行驶到2万公里时需要进行更换机油机滤、空气滤芯、空调滤芯,需要花费513元。当车辆行驶到4万公里时,除了更换三滤还要更换刹车油和变速箱油,包含材料费和工时费的价格在1208元。此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。

  保险方面,新车第一年的全险费用大概在6000元左右。贷款方面,一般都能申请到首付30%,最长3年的贷款期限,以1.6XE 舒适版 MT三成3年为例,月供大概需要2800元, 三年总利息款约1.4万元。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力