购车版>降价行情>正文

上海大众

朗逸

朗逸济南送太阳膜 部分车型优惠1.5万元

http://www.sina.com.cn   2010年08月05日 13:41   网上车市 字号:

上海大众朗逸
官方价格:11.28-16.48万元  经销商报价:7.9-16.98万元 朗逸
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

  近日,编辑从济南上海汽车4S店获悉,朗逸(配置 图库 口碑 论坛)全系送太阳膜,7--8日举行“朗逸两周年 欢乐随逸GO”活动,活动当天将推出优惠1.5万元的车型,感兴趣的朋友可以到店咨询。价格详情见表:

  上海大众朗逸配置了Tiptronic 6速手/自一体变速箱,这款变速箱的技术源自保时捷技术,被应用在辉腾、新奥迪A8、宝马7系等豪华车型上。这一变速箱最大的特点是兼备自动变速箱和手动变速箱的优点,还带有动态换档程序(DSP)和液压电子控制系统,各档位的传动比皆经过精心的设计与匹配。在实际的使用过程中,让整车“发挥”出强大的输出功率是它的一大功劳。

  在空间上无论是头部还是腿部空间都让人满意,这种大尺寸A级车的概念的确符合中国家用轿车的使用环境。修长的车身同时也给大尾箱留出足够空间。同时,本土化的朗逸的弧形座椅也充分考虑了中国人的体形。在强化腰部、侧面支撑的同时让人体可以顺势陷入座椅中,坐垫非常柔软即使长途驾驶也不会感到疲劳。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力