购车版>降价行情>正文

力帆汽车

力帆620

肇庆力帆620优惠平稳6000元 现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年08月05日 00:14   易车网 字号:

   近日,编辑从肇庆地区力帆汽车了解到,目前购买力帆620(配置 图库 口碑 论坛)比之前优惠幅度增加,现金优惠6000元,在现车方面比较充足,部分车型可即时提车,订金5000元,有兴趣可直接到店详细咨询。 

力帆620指导价经销商报价优惠幅度
1.6 MT经济型 6.98万元 6.38万元 6000元
1.6 MT 豪华型 7.98万元 7.38万元 6000元
    点评:力帆620是力帆近年来主打车型。虽然力帆品牌本身影响力不够,但力帆620的外形沉稳大气,配置较丰富,价格在同级别车中还算便宜。力帆620作为一款紧凑型轿车,外形是宝马3系(配置 图库 口碑 论坛)的设计风格,并且融入欧洲轿跑元素。发动机方面,力帆620采用具有全球十佳之称的发动机,该发动机是由克莱斯勒和宝马共同在巴西投资生产的,动力强劲油耗低。

  力帆620整车享受五年或10万公里质保(以先到者为准),首次保养免费,日常保养周期为8000公里。小保养(更换机油机滤)加工时、材料费价格在160元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在250左右。

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力