购车版>降价行情>正文

力帆汽车暑期迎客比 到店即可获赠礼品

http://www.sina.com.cn   2010年08月03日 13:50   新浪汽车综合 字号:

  进入7月下旬,全国各地迎来了老天爷一年中最“热情”的日子——三伏天。由于车辆保养以及消费习惯的诸多方面的因素,这时候往往是汽车销售的传统淡季,各大汽车厂商五花八门的促销政策在这一时段也最为丰富。近日,记者从力帆汽车了解到,有别于传统的暑期促销行为,力帆汽车在今年暑期改打“感情牌”,通过看车、赏车过程中的细节关怀的形式,为略显老套的暑促增添了一抹亮色。

  在2010年7月15日到8月31日期间,各地力帆汽车经销商均在当地汽车大卖场或汽车超市举行了主题为“清凉鉴好车,清爽赢好礼”的活动,持力帆汽车宣传单页到店看车的客户,均可免费领取一瓶冰镇饮料,还可以通过答题的方式寻找力帆汽车的亮点,以获取惊喜礼品,一解夏日的闷热与焦躁。

  据介绍,在活动期间,消费者凭借从力帆汽车相关工作人员处领取的宣传单页,即可到展厅(或临时展示点)领取一瓶冰镇饮料。另外,力帆汽车方面还特地为此次活动准备了一份共有10道简单题目的问卷,消费者只需答对3题,即可获赠精美小礼品,答对5题,便可得到力帆汽车赠送的纪念礼包。

  “一瓶冷饮也许并不值钱,礼包也只是我们的一份心意”,力帆汽车相关负责人表示,“通过这个举动,让消费者真正感受到力帆汽车的关怀,让消费者知道,我们时时刻刻在为他们着想”。

  如今的车市,产品同质化的严重程度早已是有目共睹的事实。竞争激烈时,“降价”成为车企普遍的做法,但是随着汽车巨头们一个个深陷“召回门”而不能自拔,人们在面对汽车“降价”感到欣喜的同时,也多了一份担忧。汽车品牌要在市场中脱颖而出,除了要有过硬的产品品质,紧贴消费者需求的营销手段更加必不可少,只有真正为消费者着想,真正关心消费者的做法,才能真正拨动消费者心中的那根“弦”。

(编辑:sunruin)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

网友文章推荐更多>>

大众CC改哑光轮毂 大众CC改哑光轮毂

金色的匈牙利国会 金色的匈牙利国会

暖色车模性感诱惑 暖色车模性感诱惑

成都试驾大众尚酷 成都试驾大众尚酷

新浪汽车|汽车生活原动力