购车版>降价行情>正文

比亚迪

比亚迪F3

比亚迪F3成都优惠1.3万元 最低售5.48万元

http://www.sina.com.cn   2010年08月03日 14:32   网上车市 字号:

比亚迪F3
官方价格:5.98-8.68万元  经销商报价:4.2-9.98万元 比亚迪F3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 比亚迪

  在自主品牌家轿市场中,比亚迪F3(配置 图库 口碑 论坛 4S店)一直保持着非常好的销量。近日,笔者从成都地区比亚迪F3经销商处了解到,比亚迪F3现车丰富,但优惠幅度有所紧缩,标准型低配车型售价为5.48万元,其低配车型较之以前有所改变,制动系统改成了前盘后毂式。其具体价格信息如下表所示。

  比亚迪F3的轴距也达到2600mm,车高和车宽也都保证了车内的乘坐空间:前后排头部空间都不错,身高一米七五的乘客入内,也能保证距离车顶有一拳左右的活动空间;但后排的腿部空间只能算是够用,较短的座椅坐垫更使得乘坐舒适性大打折扣。后备厢空间充裕,如果将后排座椅放倒,可以获得近1500L的容积,日常使用绰绰有余。

  在内饰设计环节从布局来看,完全也是走的丰田花冠的路线。不敢说它的内装工艺有多精致,但从细节着眼,对接缝的间隙控制f3表现还是比较均匀的。整车内部也是采用了灰色与米色的强调视觉落差的对比主色调,还辅助了以中控台部分为代表的银色仿金属材料。整体感觉虽然属中庸表现,可看去也算顺眼。起码在细节部分没有出现像某些竞争车型那样有明显的纰漏出现。整体式的车围设计在一定程度上可以吸收来自各个方向的碰撞冲击力。考虑到车身整体的安全性,在两侧车门内部设计有防撞钢梁、车顶支撑板、行李箱结构和后侧框架吸能区。

  悬挂系统关系到整车的驾驶操控乐趣和乘坐舒适性。f3的前悬挂采用了设计架构相对简单、造价低廉的麦弗逊独立悬挂,但它的后悬挂采用的是拖曳臂式半独立悬挂,相对独立式实际多少降低了乘坐舒适性。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力