购车版>降价行情>正文

比亚迪

比亚迪F3

比亚迪F3豪华型东莞优惠1万元 有现车

http://www.sina.com.cn   2010年07月26日 14:32   网上车市 字号:

比亚迪F3
官方价格:5.98-8.68万元  经销商报价:4.2-9.98万元 比亚迪F3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 比亚迪

  在自主品牌家轿市场中,比亚迪F3(配置 图库 口碑 论坛 4S店)一直保持着非常好的销量。今年比亚迪F3又推出了智能白金版,新款车型增加了无钥匙系统、智能娱乐通讯系统等高端配置。近日,本站记者走访东莞汽车市场获悉,现在购买比亚迪F3豪华车型可优惠1万。具体详情请看下表:

  据东莞地区比亚迪汽车现场销售人员介绍,目前店内比亚迪F3现车比较充足,购比亚迪F3新白金1.5豪华版可优惠1万,另送精美礼包,有兴趣的朋友不妨到店一看。

  F3智能白金版是比亚迪整合了IT和汽车两大产业的科技结晶。定位为“新一代智能家轿”的F3智能白金版,将引领家轿智能化潮流,带给消费者更舒适、更安全、更便利的高科技用车体验。其中,F3智能型将被打造成10万元以内的首款智能化家轿,树立起中级车品质和价值的双重标杆。

  F3智能白金版延续了F3靓丽的外形、高效的动力以及贯有的节油性能,并在原有车型基础上进行了配置和品质的升级。特别是F3智能白金版智能型,搭载了全新开发的Keyless无钥匙系统、智能娱乐通讯系统、智能安全辅助驾驶系统等电子智能配置,给消费者带来更安全、更舒适的人性化体验。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力