购车版>降价行情>正文

比亚迪

比亚迪F3

昆明地区比亚迪F3豪华型优惠9000元

http://www.sina.com.cn   2010年07月20日 08:04   易车网 字号:

比亚迪F3
官方价格:5.98-8.68万元  经销商报价:4.02-9.98万元 比亚迪F3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 比亚迪

  近日,编辑从云南汇强汽车销售服务有限公司处获悉,原价7.18万元的比亚迪F3(配置 图库 口碑 论坛 4S店)豪华版,本月优惠至6.28万元。具体车型及详细优惠政策,如下表:

比亚迪 F3原价现价优惠金额
F3 白金版豪华型 2008款 7.18万元 6.28万元 9000元

  比亚迪F3具有丰田花冠的前脸、飞度的尾部和威驰的腰线,外观大方时尚,但是模仿味道太浓;车子整体性能基本符合家庭的使用标准;三菱4G15S发动机,技术落后,动力不够充沛,只能说是够用;性价比高是它的最大优势。

  比亚迪F3享受2年或6万公里的整车质保,一般每行驶5000公里需要进行一次常规保养,价格为185元。每行驶1万公里进行一次更换机油和三滤的大保养,保险方面,根据保险内容不同保费也有变化。信贷方面,昆明汇强店提供车贷,最低首付20%,最长贷款5年。无需抵押房产,无户口限制。

(编辑:郭城)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力