购车版>降价行情>正文

比亚迪

比亚迪F3

比亚迪F3北京有部分现车 最高优惠8千元

http://www.sina.com.cn   2010年07月14日 14:09   网上车市 字号:

比亚迪F3
官方价格:5.98-8.68万元  经销商报价:4.02-9.98万元 比亚迪F3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 比亚迪

  比亚迪F3(配置 图库 口碑 论坛 4S店)智能白金版车型于09年6月16日上市,定位为“新一代智能家轿”的F3智能白金版延续了老款的外形和动力,并在原有车型基础上进行了配置和品质的升级。近期,编辑从北京鑫敏恒比亚迪4S店处获悉,比亚迪F3有部分现车,最高优惠8千元,购车还可获赠多重好礼。

  据比亚迪销售人员介绍,目前店内比亚迪F3 1.5标准型与豪华型有部分现车,颜色以黑色、银色为主,近期购车可享受现金最高8千元的优惠,还可获赠购置税+保险+验车上牌+全车装饰。另外,即日起,该店延长营业时间至晚20:00并提供晚餐,您不必再为没有时间赏车维修保养而烦恼。近期想购买F3的朋友,不妨致电经销商以便获取更多优惠详情。

  比亚迪F3的外形相信大家都很熟悉,值得一提的是新近推出的智能白金版1.6自动挡并没有装备铝合金轮毂,但这项配置可以加价选装得到。而车身尺寸方面,比亚迪F3的表现也可算中规中矩,其轴距达到了2600mm,在紧凑型车中属于中等水平。动力方面,F3所搭载的是代号为4G15S的三菱1.5升L4 SOHC发动机,具有MVV垂直涡流稀薄燃烧技术。这款自然吸气式汽油发动机拥有78KW/6000rpm的最大功率和134Nm/4500rpm的峰值扭矩。

  比亚迪F3智能白金版智能型装配了Keyless无钥匙系统、智能安全辅助驾驶系统等电子智能配置。其中,多媒体系统包括了7寸超大触摸屏、数字化多媒体主机、8大扬声器等配置。同时还配备了车载数字电视,并且具有音量记忆及自动降噪功能。此外,F3智能白金版智能型还配备了车载电话,兼顾商务需求。

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力