购车版>降价行情>正文

比亚迪

比亚迪F6

青岛比亚迪F6有部分现车 最高优惠3万元

http://www.sina.com.cn   2010年08月06日 14:29   网上车市 字号:

比亚迪F6
官方价格:9.98-15.98万元  经销商报价:6.28-15.98万元 比亚迪F6
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 比亚迪

  入市以来,比亚迪F6(配置 图库 口碑 论坛 4S店)市场销售表现一直不温不火,即便凭借着不错的车内空间和高性价比,市场反应依然低迷。近日编辑在青岛地区比亚迪经销商4S店了解到,为缓解比亚迪F6库存压力,刺激车型销售,比亚迪F6部分车型最高优惠达3万元。详情请看下表:

  据比亚迪4S店销售人员介绍:目前比亚迪F6店内现车比较少,只有2.0升手动尊贵型和2.4升自动尊贵型有现车,其余车型都需要预订,等待时间约3至4周。据经销商介绍,由于最近大批量针对比亚迪F3车型订货,导致近期库存F6车源暂时紧张,经销商会尽快补充F6库存量。目前F6车型仅有的现车颜色以黑色和银色为主,其它颜色现车极少。

  比亚迪F6长4846mm,宽1822mm,高1465mm的车身,2740mm的轴距,提供宽敞舒适的的驾乘空间;同时也提供了高端配置。例如在驾乘舒适性方面,F6新财富版2.0L尊贵型拥有双层双模天窗、双温区独立控制自动空调、方向盘音响控制系统、DVD多媒体系统以及NAVI语音导航系统等配置。

  比亚迪F6的内饰设计借鉴了广本第七代雅阁,只是在中控面板布局上做了调整,整体色调搭配及布局与沉稳大气的外形协调统一。在配置方面,多功能豪华方向盘、NAVI语音电子导航系统、定速巡航系统、前双横臂独立悬挂后五连杆独立悬挂给驾驶者带来超越想象的驾驶体验。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力