正文

雪佛兰

科帕奇

跳级作战 雪佛兰科帕奇“战斗能力”全解析(4)

http://www.sina.com.cn   2010年07月09日 18:33   新浪汽车综合 字号:
跳级作战雪佛兰科帕奇“战斗能力”全解析(4)

  另外在大家关注的安全配置方面,科帕奇3.2L 旗舰型配备了包括ESP电子稳定系统在内的,多达六种的电子安全配备,有效的保证了行驶安全性。而在人性化配置方面,定速巡航、倒车雷达、自动空调、真皮座椅等也是很齐备。作为一款进口SUV,整体的做工也有了很大进步。

纯原装进口品质
纯原装进口品质

  同级别对手比较:

  我们挑选目前市场中主流的日系(东风本田CR-V(配置 图库 口碑 论坛) 2.4AT尊贵版)、欧系(上海大众途观(配置 图库 口碑 论坛)2.0T AT 菁英版)城市SUV车型来做一些比较,看看科帕奇3.2L 旗舰版是否拥有足够的竞争力,与这些市场中的热车一较高下。

主打城市SUV舒适性的东风本田CR-V
主打城市SUV舒适性的东风本田CR-V

  在车身尺寸和轴距方面,显然这个来自美国的家伙略胜一筹,而且采用了7座设计,拥有更高的多功能性。而CR-V则是以舒适性在市场中领跑,整体调教更加趋同于轿车,人性化舒适性配置齐全,这很符合大多数中国人的使用需求。而科帕奇在驾驶舒适性方面也有着很好的造诣,实际驾驶中对于路面颠簸的过滤很充分。

拥有大众金字招牌的上海大众途观
拥有大众金字招牌的上海大众途观

  动力方面,3.2L的排量已经无需过多比较了,和2.4L的CR-V和2.0T的途观放在一起,有些欺负人的意思。澎湃的动力也是笔者最为喜欢的,毕竟一款SUV车型,如果没有一台强劲的心脏显得有些表里不一。当然这需要稍高的油耗和购置税支出。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

(编辑:米贝)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力