购车版>降价行情>正文

一汽大众

迈腾

大众系列试驾车降价销售 加长迈腾售21.38万

原创 http://www.sina.com.cn   2010年06月23日 09:01   新浪汽车 字号:
速腾 09款 1.6L自动时尚型(灰色)优惠2.5万

  新浪汽车讯 日前从上海钦点亭盛汽车销售有限公司了解到,该店有一批展示用车准备全面低价出售,除了近期在网络上出现的全国首款加长版迈腾没有优惠外,其他所有展示用车型优惠2.5万,所有车型均可面向全国出售,上牌无地域限制,在汽车的售后跟维修保养上,与所有同类型的新车一样,由于数量有限欲购从速,价格上详情请见下表:

  速腾基于大众公司新一代PQ35底盘开发而成,在车身尺寸、配置、制造工艺、技术含量上全面超越了上一代车型,性能优异的前麦弗逊式独立悬架、后多连杆独立悬架,以及先进的电子液压助力转向系统为速腾提供了出色的操控性能。值得一提的是,速腾在安全性方面表现非常优异,在主动安全性方面:速腾轿车全系列标配目前代表着汽车主动安全装置的最高级形式的ESP系统, 它能提供卓越的、无可挑剔的驾驶主动安全,增加车辆的稳定性,减少打滑的危险,将严重车祸的机率减少50%;此外,速腾轿车在主动安全配置上还装配了自动开闭前大灯、倒车雷达、第四代电子防盗、前后盘式刹车等装置,从而为同级车的安全性能设立了新标准。09款与08款相比有诸多增配的内容:其中1.6L增配包括:天窗版和真皮版。1.6L天窗版是将铝车轮、金属镀铬条、倒车雷达和天窗由选配变标配;1.6L真皮版则是将铝车轮、金属镀铬条和真皮座椅包由选配变标配。2.0L增配是指2.0L真皮版,其将金属镀铬条、倒车雷达、真皮座椅包和小真皮包由选配变标配。

宝来 08款2.0L自动豪华型(灰色)优惠2.5万
宝来 08款2.0L自动豪华型(灰色)优惠2.5万

  大众的车型,尤其是经济型的车型,在外观方面都是偏向稳重型的风格。新宝来外观方面并没像奥迪那张大嘴似的前脸设计,总体感觉比较低调朴实。在空间方面,4540mm的同级别傲人车身和2610mm的同级别傲人轴距,使得其内部空间足够宽裕。与原有宝来产品相比,其轴距加长了97mm,并且完全用于改善后排空间,舒适性上直追中高级轿车。新宝来的内饰借鉴了高端车型迈腾简约而对称的设计风格,凸显沉稳大气,提升了驾驶者的尊誉。其大空间的理念,不仅留足了畅想空间,而且除了家庭所需外,更可用于商务用途。

迈腾 2011款 1.8TSI 手动舒适型(加长版)(蓝色)21.38万
迈腾 2011款 1.8TSI 手动舒适型(加长版)(蓝色)21.38万

  加长版迈腾在动力方面,与目前在售的量产迈腾1.8TSI车型保持一直,而配置上其也标配了电动天窗、定速巡航 、遥控钥匙、4安全气囊、防眩目后视镜等实用配置。相比高配的高配的2.0TSI量产版车型,加长版迈腾没有配备发动机防尘盖板,整体看上去比较凌乱。从发动机铭牌上我们可以看出,此款车型制造日期为2007年7月9日,发动机动力上与在售的量产版迈腾一致。加长版迈腾采用的是5挡手动变速箱,标配了电动天窗、防眩目后视镜、遥控钥匙等实用配置。4006067770  021-37693777021-61993003

(编辑:桑之未)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力