购车版>进口新车>正文

梅赛德斯-奔驰

进口奔驰C级旅行轿车

梅赛德斯-奔驰C级旅行轿车上市

http://www.sina.com.cn   2010年06月22日 07:57   北京商报 字号:
奔驰C级旅行轿车上市

  6月18日,在三亚的热带风情中,梅赛德斯-奔驰C级(配置 图库 口碑 论坛)旅行轿车的上市庆典魅力上演。梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯表示,C级豪华旅行轿车的引进,使梅赛德斯-奔驰成为了第一个将旅行轿车带入中国,开拓了该细分市场的豪车品牌,这展现了梅赛德斯-奔驰“领导者的雄心”。

  梅赛德斯-奔驰C级旅行轿车是6月1日起正式登陆中国市场的,共有C200 CGI和C300两款车型,售价分别为43万元和54.8万元。

  C级豪华旅行轿车拥有卓尔不凡的运动本色,其搭载的6缸汽油发动机可产生170千瓦的最大功率和300牛·米的强劲扭矩,为驾驶者带来非同凡响的驾驶乐趣。而C200 CGI旅行轿车搭载了1.8L直列四缸涡轮增压缸内直喷发动机,并应用了梅赛德斯-奔驰“蓝色效能”综合环保科技,将高效动力和燃油经济有效结合,纵情驰骋的同时也实现了对环境的承诺。AGILITY CONTROL敏捷操控组件,可以根据路况的变化自动调整减震软硬,从而令车身在高速运转中倍显从容与自信,始终展示出游刃有余的优越驾控表现。

  梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司副总裁郝博表示:“今年前5个月,梅赛德斯-奔驰在中国内地实现销售共4.61万辆,5月单月增幅更高达118%。而凭借北京车展上中国首发并预售以来的热烈市场反响,我们也非常期待C级豪华旅行轿车将取得优异的市场表现。”

(编辑:Helen)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>进口奔驰C级旅行轿车报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力