购车版>试车>正文

像风一样自由 试驾北极星全地形ATV

原创 http://www.sina.com.cn   2010年06月21日 09:02   新浪试车 字号:

  对它有些陌生?看了很多的电视剧与新闻画面,俗称的沙滩车大伙应该都还是知道地。没错,你可以很亲切地叫它沙滩车。更准确的说,它叫全地形车。

试驾北极星全地形ATV
试驾北极星全地形ATV

  全地形车即All-Terrain Vehicle(ATV)的意译。有两驱和四驱之分。前者国内有很多厂商专门做来出口,只能在沙滩等平坦区域开着玩,也就是沙滩车。而四驱车型则全然不同,特殊设计的悬架和驱动系统,重量轻,体积小,越野性能远非一般SUV能匹敌。甚至常看军事新闻的网友一眼就认出这是美国大兵常开的车型。之前很多的反恐演习里都会有北极星(Polaris)公司生产的各款车型。

上一页 1 2 3 下一页

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力