新闻版>企业新闻>正文

比亚迪

比亚迪F6

比亚迪F6第十万辆新车在深圳下线

http://www.sina.com.cn   2010年06月22日 11:31   星辰在线-长沙晚报 字号:

日前,比亚迪F6第十万辆下线。夏 曼  摄

    日前,代表比亚迪冲击高端领域F6第十万辆新车在深圳下线。作为中高级车,比亚迪F6用了2年时间实现销 量10万辆。有业内人士表示,如果能突破月销万辆的话,F6将成为F3之后的又一比亚迪优势车型。

比亚迪F6外观
官方价格:7.98-11.98万元  经销商报价:6.08-15.98万元 比亚迪F6
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 比亚迪

    据了解,中高级轿车市场竞争异常残酷,向来是凯美瑞、雅阁、领驭等合资品牌产品的天下。比亚迪F6自 2008年上市以来,凭借出色的产品力和营销力,从月销量不足1000辆,一跃成为中高级轿车销量前十的车型,月销量最高突破8000辆,被誉为突破天花 板的自主中高级轿车。比亚迪汽车销售公司副总经理王建均表示,完成10万辆的跨越,是比亚迪F6冲击高端市场成功的验证。

    F6秉承比亚迪汽车一贯的超值风格,上市之初就以“凯凯超值定律”的产品定位赢得市场。因“超豪外观”、 “超强动力”、“超省油耗”、“超大空间”、“超值享受”、“超高品质”而广受赞誉。今年初,比亚迪启动“鑫虎攻势”,官方降价万元,打响了2010年中 国车市第一降。F6的超值优势进一步突显,加上产品过硬的品质和服务,F6已成为中高级车市的价值典范。

    F6新财富版的“大气”及宽适空间、超强动力、超省油耗,已令同级别车型难望其项背,而丰富的配置,更使 得其具备绝对独特的竞争优势。10万级别的F6新财富版提供了丰富的高端配置,尊贵型拥有双层双模天窗、双温区独立控制自动空调、方向盘音响控制系统、 DVD多媒体系统以及NAVI语音导航系统等豪华配置,全面提供了超值的产品享受。

(编辑:志魁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力