产业版>图解新车>正文

法拉利

458 Italia

2010北京车展释车图酷:法拉利458ITALIA

http://www.sina.com.cn   2010年04月24日 00:52   新浪汽车 字号:
法拉利458图解

  458 Italia是一款中-后置V8发动机双门跑车,它将技术创新、风尚创意、与激情澎湃完美融合,而这一切也正是意大利举世闻名的民族特质。正基于此,法拉利公司董事长卢卡·迪·蒙特泽莫罗(Luca di Montezemolo)在给该车命名时,除了有代表发动机排量和气缸数的传统型号数字之外,还将其国名Italia加入了名称之中。

  法拉利458 Italia采用全新设计理念,在涉及汽车功能的众多领域融合了大量源自赛道驾驶的技术创新,包括发动机、底盘、车辆动力和电子系统、空气动力特性以及驾驶者操控界面。

  458 Italia采用的新型4499cc V8发动机足以爆发出570 CV的功率,同时还搭载了F1双离合器变速箱,干重仅为1380公斤,这三大优势令该车实现了2.42 公斤/马力的卓越重量-功率比,这使其从静止加速到100公里/小时只需不到3.4秒,最高车速可达325公里/小时以上。

  458 Italia于2009年9月亮相起就倍受赞誉,并随即荣获多项国际大奖,包括Top Gear年度汽车和年度超级跑车、GQ年度最佳超级跑车(英国)、以及Quattroruote最受喜爱的跑车(意大利)等等。

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页

进入法拉利展台>>法拉利 2010北京国际车展报告

看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>458 Italia报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力