购车版>进口新车> 2010北京车展专题 >正文

北京车展探馆之斯巴鲁HybridTourer推上展位

http://www.sina.com.cn   2010年04月20日 20:59   新浪汽车 字号:
斯巴鲁HybridTourer

  新浪汽车讯 2010年4月20日,新浪汽车前方报道团队在北京车展展馆内,抢先拍到了斯巴鲁HybridTourer被推上正在搭建中的斯巴鲁展位,这款概念车即将在本届车展上在华首发。而著名车手韩寒也将在本届车展上与斯巴鲁HybridTourer展开一些互动活动。

斯巴鲁HybridTourer
斯巴鲁HybridTourer

  从目前这台概念车的状况上看,HybridTourer并没有使用自主动力系统,其驶向展台主要依靠人力牵引。

  斯巴鲁混合动力旅行轿车概念车搭载斯巴鲁核心技术左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)和斯巴鲁水平对置发动机(subaru BOXER)。车身尺寸为4630/1890/1420mm。

斯巴鲁HybridTourer
斯巴鲁HybridTourer

  其独特的混合动力系统由一个2.0升水平对置涡轮增压汽油发动机和两个电动机组成,在环保性、操控性及安全性等方面进行了全面提升,先进的设计显示出斯巴鲁未来旅行轿车的发展方向。

(编辑:梅比乌斯)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力