购车版>海外车讯>正文

捷豹路虎经营好转 放弃关闭英国工厂计划

http://www.sina.com.cn   2010年04月20日 09:44   盖世汽车网 字号:

  世汽车讯 据英国星期日泰晤士报(The Sunday Times)近日报道,英国汽车制造商捷豹路虎( Jaguar Land Rover)有可能放弃关闭英国一家工厂的计划。

  该报道援引知情人士的话称,捷豹路虎将寻求英国政府的资金援助,用来研发新车型和扩大产量。

  捷豹路虎在英国共有三家工厂、1.4万名工人。因之前面临严重财务危机,捷豹路虎决定关闭其中一家工厂。但是,在被印度塔塔汽车收购后,捷豹路虎品牌车型销量开始回升,经营开始转好。

  3月,捷豹路虎品牌车型的全球销量上涨了43%,至23,538辆。其中,捷豹销量上涨了8%,至4,642辆;路虎销量上涨了55%,至18,896辆。(Jennifer Jiang)

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力