新闻版>企业新闻>正文

捷豹中国销售创历史新高 三月同比增长142%

http://www.sina.com.cn   2010年04月12日 10:09   新浪汽车综合 字号:

  (2010年4月9日,上海) 近日,世界顶级奢华品牌捷豹(Jaguar)公布了其在中国市场的最新销售业绩:2010年3月捷豹各车型销售总量突破性达到300台,同比增长142%,创造了捷豹进入中国市场以来单月销量的历史新高。同时,2010年第一季度总销量达591台,同比增长68%,再次刷新捷豹中国季度销量最好纪录。

  “我们非常高兴看到这一出色表现。目前,捷豹在华业务已经跃居全球捷豹市场的第四位,而就XF车系,中国则已成为捷豹全球第三大市场。”捷豹中国区执行董事瑞德夫先生(Mr. Christopher Brown)表示:“捷豹对中国市场有着长期承诺,我们会继续将捷豹最优质的顶级产品、最奢华的品牌体验以及最专业的至尊服务带给中国消费者。”

  目前捷豹旗下全系高端车型已荣耀登陆中国市场,而作为捷豹旗舰豪华房车,不久前在中国上市的全新XJ无疑是最耀眼的新车型,自去年11月全面接受预订以来即获得市场广泛认可,目前订单数已超过100台。全新捷豹XJ以其超凡的动感表现,艺术品般的精湛工艺以及激情而优雅的设计美学,对动感奢华房车的内涵进行了全新诠释。搭载超高效5.0升V8汽油发动机,采用轻量化铝制车身并首次配备革新性的全景天窗,必将成为越来越多中国新睿名仕的品味之选。

  作为捷豹最热销的车型,屡获殊荣的捷豹四门轿跑车XF在今年前三个月仍保持了捷豹全系车型中的销量冠军头衔。新款捷豹XK,拥有令人惊艳的流线型车顶及侧窗曲线,以强劲风范勾勒绝美外观,尊显XF新一代设计理念。同时,新款捷豹XF拥有新一代钢性车身,进一步优化了燃油经济性和二氧化碳排放量,并配以精湛的手工艺内饰以及同样来自英伦的奢华品牌Bowers & Wilkins(宝华)的环绕立体声音响系统,为车主带来前所未见的激情驾驭体验。

  而被誉为跑车领域最具创意与灵感的捷豹XKR是一款纯正的GT跑车,它搭载5.0升V8直喷机械增压式汽油发动机,最大输出功率达到510马力。 全新捷豹XKR完美融合了性能与艺术,科技与外观。无论动或静,无论硬顶或敞篷,XFR始终动感十足,以捷豹史上最澎湃的动力开创了奢华跑车的全新时代。

  今年恰逢捷豹品牌诞生七十五周年,她始终以创造”优雅迷人而又动感激情的汽车”(Beautiful and Fast Cars)作为品牌理念,并 以纯粹的运动风格和无与伦比的奢华风范引领着时代的潮流风范。在即将来临的2010(第十一届)北京国际汽车展览会上,捷豹将携R系列(XKR/XFR)、全新捷豹XJ以及全球首款捷豹汽车SS100齐聚捷豹展台,以超强豪华阵容将捷豹的尊贵奢华气度、无与伦比的造车美学和澎湃动力展示给中国消费者,在彰显捷豹强劲实力的同时,更表达出对中国市场发展的坚定信心。

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力