网友版>口碑榜>正文

上海大众

途安

新款途安海外发布 车友期待国产更换发动机

http://www.sina.com.cn   2010年04月13日 11:22   新浪汽车 字号:

大众途安
官方价格:14.98万-19.78万元  经销商报价:13.28-22.18万元 途安
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

 

  新浪汽车讯  本周上海大众-途安口碑值上升6%,排名没有变化,位于MPV口碑榜首位。本周途安的口碑美誉度走势较为曲折,整体呈现“W”状。

  近日,大众发布了新款途安的官方图片,新车将在即将开幕的德国莱比锡车展上正式发布。新款途安的前脸采用了全新的大众家族风格,隔栅、保险杠都进行了重新设计;尾灯则引入了LED,同时尾部的造型也发生了明显的变化。内部采用了“高尔夫式”的多功能方向盘,中控也进行了调整。

  动力方面,1.2TSI发动机首次搭载于途安车型上,输出104马力,其它发动机还包括168马力的1.4TSI发动机等;柴油方面,1.6TDI输出89马力和104马力,而2.0TDI则拥有138马力和168马力两个版本。车友“jinyandeli”表示为什么国外使用的发动机都那么先进,那么环保,而引进国内的都是老掉牙的,建议降低汽车整车进口的关税,呵呵到时我也买辆原产的环保点的车!车友“linrui”如果国产后还是那个老的发动机,那大众就不厚道了,建议启用1.4TSI和1.9TDI和混合动力车,符合中国低碳的要求,同时全系标配ESP,像速腾一样。(作者:无声)

  参考热帖:

  《途安出新款啦》

  《2010 AMI 德国莱比锡 汽车展 vw 新途安视频》

(编辑:)



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力