购车版>降价>正文

一汽奔腾

奔腾B70

奔腾B70郑州全系优惠7千 现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年04月06日 11:14   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 近日笔者从一汽奔腾河南市场获悉,2010款奔腾B70(配置 图库 口碑 论坛)近期的优惠有所加大,据销售人员介绍,目前2010款奔腾B70车源相对奔腾B50比较充足,正常优惠幅度都在6000元左右,部分高配置的2010款奔腾B70优惠更多,具体可以到店详谈。

 

  奔腾B70是一汽轿车旗下的重量级产品,自2006上市以来,奔腾B70的累计销售量已经突破10万台,奠定了其作为中国中高级轿车主流车型的地位,成为很多消费者中高级轿车的首选。此次重装上阵的2010款奔腾B70是一汽轿车秉承“进取不止”企业理念的又一款成熟力作。2010款奔腾B70整车在09款基础上共进行了24项商品升级,再次稳固了其作为中国车市物超所值“实力派”明星的首要地位。没有最好,只有更好,是奔腾B70“进取不止”品牌精神的最好诠释。通过对全国数十个地区近千位消费者调查得知,对于改款,消费者最关注的两个领域是外观和内饰。针对需求,2010款奔腾B70在外观、内饰等方面进行重点突破,使得外观更加沉稳大气,内饰更臻完美精致,全面提升了驾乘者的使用感受。

奔腾B70
官方价格:12.98-18.88万元  经销商报价:11.18-20.88万元 奔腾B70
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽轿车

  2010款奔腾B70的发动机依旧采用S-VT(VVT)可变气门正时控制、VIS可变进气歧管、VTD可变进气道、VTCS可变滚流控制等领先的技术,搭配6速手动变速箱或者5速手自一体变速箱,能让用户达到人车合一、随心所欲的境界。同时,这种配置也使其燃油经济性非常出色,在“中国汽车节油群英会”上,奔腾B70 6MT曾包揽全部四个分站赛的冠军,并最终以综合平均百公里3.98L的超低油耗勇夺2.0L组“节油总冠军”称号。

  点击进入新浪河南汽车频道>>

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力