购车版>市场行情>正文

华晨宝马

宝马3系

宝马318i送一半购置税 同时享受超惠贷款

http://www.sina.com.cn   2010年03月25日 08:30   京华时报 字号:

宝马3系

  华晨宝马日前推出购车优惠新举措,自2010年3月16日至5月31日,在全国任一宝马授权经销商处购买宝马318i客户,可获得50%的购置税补贴,并同时享受不久前推出的宝马超惠贷款计划。

  宝马318i的排量为2.0升,并不在国家小排量车购置税减征的优惠范围内,但是此次华晨宝马官方特意为这款宝马入门级轿车推出购置税优惠。对于宝马318i两款车型,补贴50%购置税相当于为消费者买车时节省现金1.2万元左右。

  另外,根据超惠贷款计划,至2010年5月31日前,以购买宝马318i领先型(贷款60个月)为例,厂家指导零售价293000元,客户只需首付88800元,月供仅3800元即可。

  目前,宝马3系(配置 图库 口碑 论坛)四门轿车共提供9款不同排量、不同配置的车型,价格区间从28.3万至61.9万。其中,宝马318i配备了动力强劲的2.0升四缸汽油发动机,平均油耗仅为7.8升/100公里。

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力