购车版>国产新车>正文

华晨宝马

宝马5系

全新宝马5系加长轴距版将亮相北京车展

http://www.sina.com.cn   2010年03月24日 07:41   新浪汽车 字号:
全新宝马5系加长版
全新宝马5系加长版

  新浪汽车讯 全新宝马5系(配置 图库 口碑 论坛)四门轿车和GT车型即将于今年上市,这无疑将促进全球豪华车市场的继续增长。按照宝马汽车公司的规划,宝马5系至少还将推出两款不同车身样式的产品,分别是宝马5系旅行版和专门针对中国市场开发的宝马5系长轴距版四门轿车。前日,海外媒体已经对这款加长轴距的宝马5系轿车的谍照进行了报道,在被曝光车型谍照的基础上,全新加长宝马5系的电脑合成图也呼之欲出。

全新宝马5系加长版测试谍照
全新宝马5系加长版测试谍照

  从外形上看,加长的宝马5系整车轴距超过了3.1米,后车门被拉长,车身尺寸比现款更长更高。宝马5系加长版量产后将会在车身尾部贴上象征加长的“L”标识。在动力方面,加长宝马5系将会搭载相同的3.0L V6发动机和4.4L V8双涡轮增压发动机。同时,为了满足消费者对驾驶感觉的更高要求,宝马5系加长版还将装备一款代号为N55的全新3.0L V6引擎。加长后的宝马5系将与宝马7系(配置 图库 口碑 论坛)共享部分底盘零部件,内饰和标准配置也得到了一定程度的提升。

  宝马5系轴距加长版车型预计将会在今年4月开幕的北京车展上亮相,并计划将在今年年底登陆中国市场。(Jamie Gao)

(编辑:刘妮娜)



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力