购车版>进口新车>正文

新款菲亚特Doblo发布 售12295英镑起(图)

http://www.sina.com.cn   2010年03月25日 08:04   新浪汽车 字号:
新款菲亚特Doblo发布
新款菲亚特Doblo发布

  菲亚特的Doblo车型上市已经有十年的时间了,而且总销量已经达到了令人印象深刻的100万辆。新款菲亚特Doblo将于本月上市销售,该车旨在利用Doblo的出色特征,以提供一系列的灵活选择和多款车型,以满足更注重实用性的消费者。

新款菲亚特Doblo发布
新款菲亚特Doblo发布

  2010款菲亚特Doblo是对最早的Doblo车型的重新设计,新车是基于Punto Evo设计,在空间感、舒适性和精致性方面得到了很大的改进。乍一看,新款Doblo与旧款Doblo并没有明显的不同,但是新车型只沿用了旧款车型3%的零部件。

新款菲亚特Doblo发布
新款菲亚特Doblo发布

  Doblo的最大亮点是其空间,2010款Doblo拥有一个存储容量达790升的行李箱,而且在后座折叠放平时,行李箱容量可达3200升。新款Doblo一共将推出八种车型,最多可乘载七人,售价为12295英镑(折合人民币约12.6万元)起。

宽大的尾部
宽大的尾部

  在引擎方面,新款菲亚特Doblo将提供1.6升与2.0升的涡轮柴油机以及1.4升的汽油发动机,动力输出从95 bhp至135 bhp不等。

  此外,所有的Doblo车型都将标配起动/制动系统、稳定控制系统和坡道驻车功能。(Sally Wang编译)

内饰
内饰

 

(编辑:刘妮娜)



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力