购车版>海外车讯>正文

菲亚特将接管克莱斯勒欧洲经销商网络

http://www.sina.com.cn   2010年03月24日 09:57   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,从4月起,菲亚特将接管克莱斯勒在欧洲11个国家的经销商业务。

  菲亚特将逐步替代克莱斯勒前合作伙伴——戴姆勒,接管克莱斯勒在欧洲的汽车物流和分配等业务。目前,菲亚特已经完全从戴姆勒手中接手了克莱斯勒欧洲汽车金融服务业务。

  目前,克莱斯勒德国、比利时、荷兰、法国、西班牙、瑞典、瑞士和波兰等地经销商网络共有400名工作人员。在未来一年半里,这些工作人员将逐步转移至菲亚特集团的经销商网络工作。

  菲亚特新闻发言人表示,菲亚特将成为克莱斯勒在欧洲的唯一经销商。

  菲亚特计划于4月21号公布菲亚特与克莱斯勒欧洲经销商网络的整合计划。(Jennifer Jiang)

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力